Soneto do Rapto
Haverá sim um valor de resgate
Pelo beijo que não foi dado
Pela desculpa mal inventada
Pelo sofrimento e seu desgaste
E vai custar caro esse resgate
Segregado em envelope selado
Na ante-sala da lápide cimentada
Onde aguardará um que o gaste
Haverá o pagamento do resgate
Pelo seqüestro d´um sonho mofado
Pela canção que não foi cantada
Não há tesouro que por si se baste
Frente a uma vida desperdiçada
Na frenética busca ao elo raptado