PECADO E CASTIGO
Se eu perguntasse para qualquer cidadão,
Se é pecado amar um alguém distante,
Com certeza, a essa pergunta intrigante,
Qualquer um responderia que não...
Mas afirmo com a certeza e a razão
De quem vive a experiência desgastante,
E sente a dor de um amor distante,
Que se trata de um pecado sem perdão.
E alerto aos que quiserem saber,
Já que estou a tal pecado cometer,
Não se deixe tentar com facilidade;
Saibam que amar alguém distante,
É pecado e o castigo fulminante,
É sofrer as duras penas da saudade...