SER CRIANÇA OUTRA VEZ

Ah. Que me dera... ser criança novamente

Reviver daquele tempo, a pureza

Na singeleza de ver a vida. a natureza

Das fantasias puras que eu tecia na mente...

As peraltices que culminavam em dias risonhos

As pipas que subiam ao céu, despreocupadas

As velhas casas, onde monstros faziam morada

E que logo partiam, ante a visão de lindos sonhos...

Ah! Quem me dera...ser novamente criança

Ver multiplicados estes sonhos, as alegrias

Que ainda vivem a me encher de esperança!

Ah! Se estes dias voltassem...trazendo de volta tanta emoção

E mesmo que agora saiba...ainda assim, eu tentaria

Arrebanhar aquelas nuvens de algodão!

Helena Grecco

16.04.2010

**Obrigada´, poeta JACÓ FILHO, pela inspiração que teu belíssimo soneto " SE VOLTASSE SER CRIANÇA "me proporcionou. bjs Helena