SEM MEDICAÇÃO

Que belo almoço comi em tua casa

Churrasco com salada a acompanhar,

O fogareiro mantinha uma boa brasa

E fui grelhar um pepino p´ra variar.

Ficou gostoso, todos quiseram provar

Foi uma festa, mas eu ao engolir,

Foi-me ao goto e fiquei a tossir

Pouca sorte, logo me fui engasgar.

Duas palmadas nas costas e já está

Mesmo assim fiquei muito combalida,

Quero o medicamento, mas não há...

Agarrei-me a uma garrafa de bebida.

Bebi tanto até cantar o fungagá...

Apanhei assim uma valente torcida.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/08/2006
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T220029