TEU MUNDO
Minha'alma solitária, vagueava costeando o mar
Perdida por entre os ventos da noite
Meu coração solitário, debatia-se em açoite
Esperançoso de te encontrar!
Foi quando chegastes então, sereno
Misterioso tal qual o mar mais profundo
Invadistes totalmente o meu mundo,
Acariciando meu coração de modo pleno.
Mas, tal qual as ondas quebrando
Assim, tu vens e te vais
A um mundo que eu sei, não posso habitar jamais!
Pela encosta da praia vou vagueando
Sozinha, ouvindo o lamento do mar
Deixando pegadas na areia, em passos lentos a te amar!
Helena Grecco
16.04.2010
******* Obrigada, poetisa e amiga ANGELICA GOUVEA, por mais este carinho que me fazes, encantando sempre com teus versos. bjs helena
H ei neste teu mundo tem amor
E xpressando lamento e dor
L ute e vença
E xiste a esperança
N os versos que traz alegria
A ssim a tua alma contagia
(ANGELICA GOUVEA)