VIDA NOVA

VIDA NOVA

Privado de coisas simples, eu pude ver,

A beleza e riqueza, que é poder sonhar...

Visitar amigos, tomar água e caminhar...

Varrer nossa casa e cozinhar pra comer...

Gerir nossos passos, Sentir os milagres,

Como alguém, que tem uma alma nova...

Que tem fé em Deus sem pedir a prova,

E traz d’universo, pra vida, seus pilares...

Desdobra-se em ânimo, como se da luz,

Recebesse valores que antes não tinha,

Conquista amizades na mais pura vinha...

Esse novo homem, a quem o ar, seduz,

Tem um novo foco, que o põe na linha,

E a alma em festa, por não ser sozinha...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J amais houvera ou sonhado

A qui neste texto declarado

C heio de alma e coração

O clamor de uma linda oração

F onte de amor que é a

I nspiração do poeta

L avras com ternura e

H armonia, esta linda poesia

O nde reinou uma alegria pura.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA...

Bom dia Jacó, tenha um ótimo final de semana na paz de Cristo.COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: VIDA NOVA (T2200006)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mano GILDO OLIVEIRA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

O homem para poder dizer: sou feliz!

Tem como principio a humildade.

Vai em busca da luz e da verdade.

E considera a si próprio, um eterno aprendiz.

Magistral soneto mano, aplausos sinceros.

Para o texto: VIDA NOVA (T2200006)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado cáritas miguel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Poeta encantador para ti

O meu eterno carinho

Esta pagina sua me fascina

Tudo aqui cheira poesia

Amado poeta que meus versos me guia..

bjs anjo...da poesia Cáritas...

Para o texto: VIDA NOVA (T2200006)