NOS TEUS BRAÇOS

É nos teus braços, meu amor

Que eu encontro a paz,

Que eu me sinto forte e capaz

De enfrentar o mundo pecador.

É nos teus braços, meu amor

Que eu esqueço os vendavais

Que ferem os sentimentos mais carnais

E causam sofrimento, agonia e dor.

É nos teus braços, meu amor

Que eu esqueço a solidão e a saudade,

Que eu me sinto jovem e sedutor.

É nos teus braços, meu amor

Que eu encontro a felicidade,

Que eu vivo o verdadeiro amor.