INCAUTO CORAÇÃO

Ao meu amor ofereço o vento

Pra despentear os seus cabelos

Meus dedos te tocam neste momento

Desfiando fio por fio, em sutil apelo

Não quero chorar na depedida

Nem que meus olhos denunciem o coração

Que sangra aturdido, alma ferida

Por tomar tão cruel decisão

Se aqui fico de amor esmoreço

Perco de mim no limiar entre razão e emoção

Meto os pés pelas mãos, bem me conheço

Se me afasto, numa sábia decisão

Fico livre das ciladas as quais me sujeito

Quando deixo livre este incauto coração

(Vera Helena)

Vitória/Es -Em 14/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/04/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2199916
Classificação de conteúdo: seguro