Do amor que tive
Como pude não ver,
Se era tão claro?
Isso apenas me fez saber
Que você sempre foi tudo o que quis
Você lutou por mim
E eu nunca pude notar
Hoje eu sei
Não deixe que esse amor se vá
Quero apenas te dizer
Poder fazê-lo feliz
E com você crescer
Perdoe-me por ter sido cega
Podemos voar por todo o céu
Só não me deixe