A mulher que amo.
A mulher que amo.
A mulher que amo vive dentro dos meus sonhos
Eu lhe assisto crescendo, germinando e florescendo
Dela seu fruto de mais rara beleza encanta nosso jardim
Crescendo, espalhando-se pela vida com sorriso de marfim
Arvore e fruto num sincronismo magistral
Solidificam e concretizam sentimento de família
Alimentam dias meus com prazer e alegria
Blinda meus vazios com uma ciranda angelical
Harmoniza os dias meus com sua nobre paciência
Cuida,aprende,educa, cai e levanta altiva prossegue
Na cabeça os mais ternos desejos de sua fantasia
A mulher que eu amo respira chuva de sonhos
Respingam e adubam as flores do nosso jardim
Em flor se fez no meu coração outrora tão medonho.
Toninhobira.