A galera
Pra vivermos nova era...
Não nos devemos drogar!...
Mas, nem sei por quê a galera,
— Gosta tanto de arrogar!
Gosta tanto de arrogar!...
No baseado e no pó...
Que um dia, vai se afogar...
— De tanto cheirar “loló”!
A cocaína é um veneno...,
Vai matando, pouco a pouco;
Torna o homem tão pequeno,
— A ponto de ficar louco!
Por querer ficar “sereno”...
Vai morar num calabouço!