A sina do Poeta
É buscar a alma nas pedras, na lama ,
Verter-se em flores, em rimas, sonetos,
Como a implorar ,jorrar a vida que clama,
Mesmo que os versos sejam imperfeitos.
E pensa alto, ouvindo a onda , a ressaca,
Sentindo a maneira simples das espumas ,
As gemas claras que rompem a casca ,
A ostra que se esconde em mil dilemas ...
Tudo fascina, contamina da cabeça ao pés ,
Nas margens dos rios, dos mares poluídos ,
Causando dor, no peso dos remos corroídos.
Grita o amor, emoções em lágrimas... ,
Não se deixa abater ante a devassidão ,
Liberta a magia,a poesia na imensidão ...
15/04/2010