VOANDO PARA MIM!

Vem fazer-te em mim o presente

Dá-me dessa dadivosa oferenda

Quero ter-te de corpo e de mente

Não te transformes em uma lenda

Sendo um rio, voltarias ao teu mar

Sendo sol, virias com o amanhecer

Sendo a lua, sei que irias me beijar

Sou estrela, não irias me esquecer

Eu estou aqui, como uma cotovia

Que um dia se esquecera de voar

Ao se perder nas asas da poesia...

Será um pássaro ou um querubim?

Parece mais um ser muito iluminado

Oh! É meu amado voando para mim