AS BORBOLETAS

O sol despontando em meio às arvores

Abrigando o voo de um doce beija-flor

Amornando os ventos num final de tarde

Causando em minh'alma um leve torpor

Meus olhos percorrem o caminho do céu

E vejo num instante luzes coloridas

São lindas borboletas voando ao leu

Trazendo ao mundo uma lição de vida

Pois para criar asas, e assim se libertar

Esforços elas não medem, para sair do casulo, voar...

Igualmente ao homem, para que torne-se forte

E evite dos seus sonhos, a morte,

É mister que saiba lutar, retirar dos erros, lições

Colorindo com voos de amor, os corações!

Helena Grecco

15.04.2010