Instintos coordenados

Fados maltratados são fardos

Retas transversais são desvios

O tom desprezado é o pardo

Carinho relevado é o vazio

Transação afetiva é a troca

Apatia no querer é ausência

Faça de sua alma uma doca

estoque carinhos em carências

Vivencie os amores instalados

Repare os mofos da rotina

Ame se amar é sua sina

O amor não reflete, é intuição

Faça o carinho com seu coração

mas o regente do peito é sua razão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2198145
Classificação de conteúdo: seguro