TUA POESIA

Ah! Como me encantam estes teus versos

E por quantos lugares me fazem viajar

São eles que me levam a contemplar o universo

E em asas de anjo, me levam a sonhar.

Transportam-me em nuvens, pelos céus

Aos trens de partida me fazem acenar

Alentam minh'alma em noites de breu

Despertam nas auroras, o desejo de amar.

Que sejam de amor, os pássaros que libertas

E que seja sempre azul, teu coração poeta

Que sobrevoem sempre os mares do amor

Que viscejem em jardim, como linda flor

Despertando em mim somente a alegria,

De ter a alma envolta pelas mãos da poesia!

Helena Grecco

15.04.2010

****************************************

Obrigada ao poeta ARÃO FILHO, pela belíssima interação com a qual me presenteou.

Deixa-me que os teus versos em luz

Acendam nesta manhã a minha alegria

Que ao belo e ao suave me conduz

Deixa-me levitar por sobre tua poesia...

São trezentos instantes de inspiração

Que da tua alma suave desabrochou

São trezentos momentos de amor

Todos, marcados com muita emoção...

Deixa a lâmpada poética iluminar

A tua sala de leitura e de sonhar

Para que, ao vir aqui, eu sorria

De alegria e de emoção e por estar

Iluminado com a beleza de amar

Cada verso teu embebido em poesia...

Arão Filho. São Luís-Ma, 15/04/2010

Para a minha amiga Helena, por sua marca bela de 300 textos

postados. Um beijo, Helena. Aceite o meu carinho.