Bijuteria

A gente as vezes briga por alguém.

Batalha, chora, luta, enfrenta o mundo.

Vai-se do orgulho conhecer o fundo.

Tira-se energia onde não se tem.

Passam-se limites, vai mais além

Daquilo que alguns chamam resistência

Sem sequer medir quais as conseqüências

Sem se avaliar os riscos também .

Ate que um dia se vence a batalha ,

Porem uma coisa estranha se espalha

Trazendo a vitória amargo sabor.

É quando se vê... ali ... no dia a dia

Que aquela jóia que tanto luzia

Era pedra falsa... sem nenhum valor

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 15/04/2010
Código do texto: T2198002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.