DOCE MULHER

Tu me causas a verdadeira sensação

De ser real e efetivamente amado,

Só tu caminhas, todo o tempo, ao meu lado,

Cada simples gesto teu é u'a emoção...

Como jamais houvera eu vivenciado,

Envolves-me em puro manto de paixão,

O corpo e alma me entregas, e em direção

Ao paraíso me conduzes, sem pecado...

Quando te toco, o desejo me domina,

Meu corpo anseia por sentir o teu calor,

Na tua pele, faço a minha poesia...

É teu carinho que, minha sede, sacia,

O pleno prazer, encontro no teu amor,

Doce mulher, que em meus braços, se faz menina.

Obrigado, Flor, pela linda interação.

Menina mulher...

Que o poeta conquistou...

Mas um segredo ela guardou...

É que também se apaixonou...

Ao poeta se entregou...

Dois em um...Unificou...

Fazer o que?!... O jeito é viver...

Intensamente esse amor...

(Flor da Vida)

Obrigado, Celêdian, pela belíssima interação.

És doce encanto, mulher,flor menina

regada à amor em meu jardim

jardineiro sou, minha doce sina

cativo da sua beleza sem fim.

(Celêdian Assis)

Obrigado, Helena, por sua sempre brilhante interação.

Mulher doce, minha diva,

tu és minha inspiração,

tu me encantas, me cativas:

tens todo o meu coração.

(HLuna)

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Sou uma doce mulher a tua espera

Como uma linda flor à desabrochar

Despertar desse sonho eu bem quisera

Mas vivo nessa ância louca por te amar.

O doce encanto dos teus carinhos

Faz-me viver em pleno devaneio

Enfeito com flores os meus caminhos

Tal qual uma débil tenho meus Anseios.

Tento esconder minhas fantasias

Pois isso não passa de ilusão

Vivo sonhando em demasia

Preciso por os meus pés no chão

E acabar de vez com essa agonia

Para não sofrer uma desilusão.

(Angel Mag)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2197861
Classificação de conteúdo: seguro