O medo

Nos meu sonhos ocultos

Quando acredito na ilusão

Eu vejo vultos

Que me assombra na escuridão

E caio num abismo profundo

Envolvido num poço de solidão

Ouço um som que vem do fundo

São as batidas do meu coração

Na angústia dos meus delírios

Eu tenho medo,então corro

E fujo,pisando nos lírios

Até chegar em algum lugar

Que vai parecer ser o fim

Mas, sei que nunca irá acabar

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 14/04/2010
Código do texto: T2197593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.