Promessa de amor
Enquanto o seu sorriso brejeiro
Embalar a minha esperança
E as feições do seu rosto faceiro
Estiver na minha lembrança...
Enquanto seus encantos
Permanecerem na memória
Vou contar aos quatro cantos
A nossa linda história
Vou cantar nossa canção
Para o mundo escutar,
Que eu vivo para te amar
Vou de dar meu coração
E todo amor que precisar.
Eu sempre vou te amar!!!
Com amor,
Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 14/04/2010