Luz de Vela... Amor e Luz.
Luz de Vela... Amor e Luz.
Acendi uma vela para mim...
Precisava de luz em minha vida.
Contemplei a vela e refleti...
Até quando vou poder resistir?
Sentei meu corpo cansado
No escuro canto de meus pensamentos,
Vislumbrei em imagens de acontecimentos
Sem querer pensar no que não devo lembrar.
Ouvi uma voz que ficava a me cobrar,
O que ela achava por direito em mim calar.
Sangrou meu peito até a alma.
Dormi em meu leito sem a vela apagar.
Adormeci com minhas lágrimas,
Disposto a nunca mais pra ela olhar.
Carlos Neves