OLHAR DE AMOR
O olhar de quem se ama é deveras diferente
Não é nem um pouco disfarçado
É um quase que um tanto reluzente
De brilho que ofusca o ser amado.
O olhar de amor é envolvente
É simplesmente puro e energizado
Sonda a alma sôfrega e quente
Que se instala em um coração arraigado.
Doce olhar de um a outro amante
Que envolve o corpo descompassado
Atrai o que vem e é vibrante.
Intrépido pousa arrebatado
Do vai e vem penetrante
De um arrepio alucinado.