EU TE AMO, MEU AMOR!!!
Meu amor eu desejo gritar para o mundo
O tamanho desse amor que invade meu peito
Esse é sentimento que nasceu tão profundo
Ele é um amor intenso e cresceu forte e perfeito
Saiba que te quero mais que tudo na vida
Tu és a minha companheira ideal e preferida
Meu coração bate por ti e se te vê, acelera
Em ti encontrei a felicidade que a gente espera
Meu amor por ti é maior que as estrelas
Sei que sou correspondido e sou somente teu
O teu coração bate na mesma cadência que o meu
Sinto que tua presença é real e mágica
Quero apenas te amar de forma fantástica
Venha ficar comigo durante tua vida, meu amor