Amores escondidos.

Amores escondidos

Amar escondido é viver conjugando o sofrer

Corpos quentes, corrente sanguínea que acelera fervem

Olhos se assustam e fogem, no desejo que padece

Que os deuses me livrem deste louco querer

Quem pendeu para seus amores ocultos

Viverá para sempre na penumbra da solidão

Nas estradas da vida, cruzam vidas estranhas serão

É viver cada dia num tipo de amor sepulto.

Há os que amam e na adrenalina se adulteram

Segundos se eternizam naquele desesperado viver

Afirmam, que ha explosão de prazer quando se entregam

Deus que me livre deste mal vir a padecer

Ter minha amada por inteiro e com fervor

Para meu desejo para o amor sempre reviver.

Toninhobira.

Amantes seriam como estrelas, alcance constante dos olhos, que no iluminar intenso, vivem no limiar do toque.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/04/2010
Código do texto: T2196914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.