NOITE SEM TI...

Nossa cama ainda tem o teu cheiro,

Nosso quarto tão vazio te espera,

Meu sono já não é mais como era

E rolo na cama o tempo inteiro...

Durmo abraçado ao travesseiro,

Fosse o teu corpo... Ah, quem me dera!

A tua presença é uma quimera

E acordo ardendo como braseiro...

Hoje, neste quarto tão sozinho,

No silêncio, todo o meu corpo te chama,

Mas o frio permanece em nosso leito.

Não consigo mais dormir sem teu carinho,

E, cansado, me jogo em nossa cama,

É na esperança de sonhar que eu me deito...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 14/04/2010
Código do texto: T2196679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.