Noite do coração
Ontem a noite fui te visitar,
Mas você não correspondeu ao meu olhar
Pude lhe ver, mas não adentrar seu lar
Pois você já estava a amar
Quis eu ser sua mulher
Mas tu não me quisestes
Quisera eu, em meu amor, te prender
Contudo, meu coração matastes
Pude ver-te me deixando
E viver de alegrias
Esqueceu-me desesperada chorando
Te quis tanto que, crer, não podia
E por te querer me perdi
Separei-me de ti na travessia