IMPOSSÍVEL

É impossível viver sem você,

É impossível deixar de te amar.

Você é meu doce prazer,

Você é meu doce olhar.

A vida não tem graça sem você,

Você está em todo lugar,

Até no meu lento caminhar,

Na razão do meu querer.

Toda fantasia que eu sonhar

Você está sempre presente,

Você está no meu pensar.

Se alguém disser que eu fracassei

Não vai te amar tão loucamente,

Não vai te amar como eu te amei.