O DECOTE

Sob um decote insinuante

Eles, majestosos, se mostravam

E, elegantemente, enfeitavam

Aquele vestido provocante.

Porém, naquele arrocho sufocante

Eles, amigavelmente, se apertavam

E sofregamente suspiravam

Como se quisessem sair naquele instante.

Eu, pensando cá comigo,

Pedia que saíssem daquele abrigo

E amainassem os meus anseios...

Jamais esquecerei, tenho certeza,

Aquele decote que fez a gentileza,

De apresentar-me tão fartos seios.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 14/04/2010
Código do texto: T2196312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.