Caminho sem volta

Caminho sem volta

Sob o esplendor da lua cheia

Num caminho sem volta me deleito

Apertada de encontro a teu peito

Como pássaro livre que gorjeia

O amor explode na morna areia

Que o mar banha formando leito

Com águas que fogem sem jeito

Quando o desejo voraz nos rodeia

Uma praia deserta e dois amantes

Carícias ousadas escrevem a história

Vidas saciadas numa alcova provisória

Suave e calma a noite avança devagar

Sob o manto de estrelas esfuziantes

E do amor querendo de novo amar.

Norma bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 14/04/2010
Código do texto: T2196122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.