Estado

Maldita criação

Da estúpida evolução humana,

Ser vil e sem coração

Assassino do sonho e da quimera!

Ditador de belas vestes,

De voz acetinada,

Mas quando te despes

Canivetes surgem de tua boca envenenada!

Tens como siamês irmão

A truculenta polícia

Assemelhando-se a mítica Hidra

Que pelo fogo da anarquia

Será de pronto consumido,

Nascendo assim reluzente dia!

J 13/04/10 8:26