ACOMODAÇÃO

ACOMODAÇÃO

Tal as placas da terra, minh’alma treme,

Abalos, que ferem minha própria crença...

Pessoas que amo, mas nego a presença,

Cobram-me atenção, meu espírito teme...

Subindo montanhas, pra ver lá de cima,

Descobri meu lugar, mas não se mereço...

Pretendendo chegar, que é um começo,

Acomodar as ânsias, pra um novo clima...

Rever meus valores, foi o pré-requisito,

Com novos passos, ao próximo destino...

Temendo as rotas que venho seguindo,

Mas sem falar nada, contornam atritos,

Apenas me dizem, e às vezes, sorrindo:

A vida é uma festa e você é bem vindo...