** ANGUSTIA **
É uma dor que nos invade
E acaba adoecendo a alma
Vai minando com a verdade
Que nem com dialogo acalma
A angustia causa depressão
É dolorida, corrosiva, destrutiva!
Sem duvida uma... provação
Onde o coração fica a deriva...
E irá murchar dentro do peito
Até ficar alienado e...
Acabar com o auto-respeito
Trás todas as más conseqüências
Para a família e seus amigos
Porque destrói a convivência