MEU MUNDO AZUL
Pra que meu mundo só de azul se vista,
eu preciso mudar os tons das flores,
azulando as corolas de outras cores,
como se fora dos pincéis artista.
Variando o visivo fantasista,
farei azul dos dias os alvores,
azularei a lua aos trovadores
e tingirei de azul cada conquista.
Da cor do céu será o meu carinho.
Azul será do horizonte a lista.
Será azul das aves cada ninho.
E quando o dia de ser luz desista,
a noite eu vestirei de azul-marinho
pra que meu mundo só de azul vista!
Odir, de passagem.