ETERNAMENTE TI
Esperei
Ansiei por ti
Fiz de meus dutos
O reduto para lhe abrigar
Fiz do vento um sopro
Para não macular seus cabelos
Fiz da sua música o meu hino
E cantei pelas ruas sem desatino
Apoderei-me de tuas carnes
Como se minhas fossem
E fez-se a explosão de um amor
Andei pelas vilas
Procurei por trilhas
Nunca mais a encontrei