DOCE CANÇÃO
Aquela doce canção
Conduzida nos teus braços
Dançamos pelo salão
Envolvidos no compasso.
Nóssos córpos enlaçados
Teu rosto, colado ao meu
Tantos carinhos trocados
assim nosso amor nasceu.
Tão puro, quanto o infinito
O nosso amor foi escrito
Cravado no coração
Contigo, vivo sonhando
E nos teus braços dançando
Aquela doce canção.
ARMINDA 13/04/2010