Meu coração calou-se

Meu coração calou-se longe do teu

Meu corpo sem o teu não amanhece

A luz do sol, distraída, já não aquece

A noite esquece teu sonho junto ao meu

A saudade atravessa estrelas no firmamento

Tece lembranças emprenhando o céu escuro

Ri-se dos devaneios de um amor claro e puro

Chora as manhãs cúmplices deste sentimento

Longe de ti a vida é bruma posta ao vento

Janela sem flor, amor sem par, noite sem lua

Gotas de sonhos desmentindo o pensamento

Rota sem rumo, via errada, passos sem rua

Longe de ti fenece a rosa, restam os espinhos

Longe de ti erro os atalhos, erro os caminhos