A TARDE
Ela desabrocha lentamente
Em delicadas pétalas de flor
Aromaticamente exala calor
Passa por mim carro, gente...
Solto os braços na liberdade
Meus pés passeiam o tapete
O colorido pousa de enfeite
Neste encontro de felicidade.
O sol foge, esconde-se do dia
Acende o clarão no horizonte
Ela faceira vai se derramando
Alguns pontos de pura alegria
No céu vão fazendo ponte...
Eu, aqui embaixo, flutuando.
Enquanto caminho me delicio com a vida que passeia em mim... booooa noite!!!