EU TE AMO...
Desejo fazer uma declaração de amor
Um amor que foge dos padrões atuais
Sei que quem ama de verdade não tem valor
E que meu amor é diferente dos demais
O meu amor é tão belo e doce como mel
Vou fazer de tua vida o momento especial
Eu quero que experimentes comigo o céu
Não deixarei que os outros te façam mal
Saiba que o amor que sinto é só teu
Eu vou me entregar a ti por inteiro
Sei que o amor que sentes é o primeiro
Não existe alguém para mim tal qual você
A minha vida vida em ti ficou cheia de prazer
Eu sei que tu serás minha enquanto eu viver