Vem chegandoIsso ... até aqui bem pertinhoSente o meu carinhoSó deixa te abraçar.Quero viver contigoO agora e esquecer o outroraNão vês o quanto estou sóMendigando o agora.Vem chega bem pertinhoMe agasalha aqui no nosso ninhoQue será sempre teu acreditePreciso de ti só mais um pouquinho.Vem como a brisacomo vento, como chuva ou tempestadeDeixa exalar teu perfumeQue me traz tanta saudade.