Paixão Indiscreta

Paixão Indiscreta

Tentei tirar-te do pensamento

Com outro alguém tentei sonhar

Mas teu olhar a todo momento

Impedia-me de a outro amar

Sem cerimônia ou consentimento

Teus braços me buscam a abraçar

Teus lábios sôfregos a me beijar

Sem qualquer constrangimento

O ocaso é testemunha secreta

Dessa tórrida paixão indiscreta

Desse gemido no corpo suado

Louco desejo que não se cala

Num rastro insano se propala

Na pele quente do ser amado

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/04/2010
Código do texto: T2194274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.