Sem você, prefiro a morte

 
Se perto ou longe estás, é vivo em mim, eu juro
O meu amor por você é puro, do tamanho do mundo
Fez do impossível possível, olhe e sinta
Amor não se questiona, pegue-o e viva

Dizem que um amor assim
Como este que está dentro de mim
Nos faz tocar uma parte da eternidade
Amar você me fez toca-lá inteira, é verdade

Mesmo que por agora a quem vos ama não quereis
Com este meu amor sempre estarei
Tenho tempo, tenho esperança, e sou forte

Um dia meu amor em ti falará, vejo-te a me amar
Sempre estarei aqui, fiel, como a lua a iluminar
Se não puder mais te amar, prefiro a morte

 
Luamor
Enviado por Luamor em 13/04/2010
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T2194202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.