SONETO DO ATEU

Quanto mais descrente mais próximo a Deus

a fé invertida no mundo caótico

longe dessa corja de cristãos fariseus

que envergonham o mestre evangélico

semente prospero o dinheiro oferta

discípulos de Judas tem suas igrejas

quem não é protestante morra de inveja

justiça verdadeira a deus não importa

não pagando imposto enriquece rápido

compra-se poder através da política

manipulando a lei para fé prosperar

diversidade cultural tem que acabar

a unidade em cristo o erro mitifica

se amor fosse real não era pregado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.