FUMAÇA NA COLMÉIA
Porque muitos recorrem a violência?
Pra vida vazia a morte não importa
na linha que a providencia entorta
o rito de passagem ao mundo fantasia
se defender matando alguém é justo
invasão de residências assaltos
seqüestros guerras lajes de insepultos
só enumerar os motivos me assusto
mel do amor não adoça boca humana
falta armas tem o punho a palavra o riso
saber mais que o canhão poder perigoso
falta de informação sem perspectivas
justificado fim a lama agressiva
motivos inventam-se toda semana.