MAIS UM DIA DE TRABALHO
Vou indo na minha bicicleta, e de pedalada em pedalada
vou esperançoso e com fé, seguindo meu caminho,
com a vontade e alegria de viver sempre renovada
e com a companhia de Jesus nunca estarei sozinho.
Vou seguindo o mesmo roteiro, sempre a mesma estrada
e pelo trajeto,(mesmo saindo costumeiramente bem cedinho)
encontro contente e estridente, uma norme passarada
saindo cada um, da sua morada, saido do seu ninho...
E mais um valioso dia de trabalho irei então cumprir
agradecendo a Jesus estou feliz sempre a sorrir
pedindo e fazendo por onde assim venha a ser,
Convictamente com meu Senhor, e com esse apoio divino
espero, realizar o dia a dia do meu destino
enfrentando essa constante luta que é sobreviver...
*********************************************
********************************
************
- Águas Lindas - GO - 13 de abril de 2010 -