INTENSO AMOR
Quando sempre linda volto a ve-la
bate mais acelerado meu coração,
mais parece o brilhar de estrela
espalhando claridade na imensa amplidão!...
Quando nos meus braços volto a te-la
fica mais que ofegante a respiração,
de tudo farei para não perde-la
não resistirei conviver com uma separação!...
A demora saborosa de seu doce beijar
o deleite mais que prazeroso do lhe amar
o seu carinho, a sua ternura, a sua presença...
Cada vez que a amo, vou ao infinito, vou distante
e não me farto de ama-la a todo instante
da forma mais verdadeira,pura,bela e intensa...
******************************************
*********************************
****************
- Águas Lindas - GO - 13 de abril de 2010 -