MINHA VIOLA

MINHA VIOLA

Tenho tanto pra dizer mas a língua trava...

Então meus dedos, feito falcão, decolam,

Dedilhando o amor, que só o céu devora,

Quando minha viola, o teu perfume, exala...

No abraço fraterno, ela segue meu pulso,

Pra sua marcação, numa canção sem fim...

Ela traz nos acordes, o teu amor pra mim,

E reproduz nos tons, teu iluminado vulto...

Transforma-te sempre em meio a seresta,

Num concerto solo, sem ser protagonista...

Deixando pra mim, fazer papel de artista...

Em plena simbiose nos tocamos na festa,

Que celebra em vida, este amor otimista...

Escute minha viola e dispense o analista...