FAZER FELIZ

Não sei exatamente qual a razão

que faz com que você não decida,

de então realizarmos a união

da minha vida com a tua vida...

Da tua parte, nenhuma explicação

por mim, até agora foi entendida...

pois de você, vem toda indecisão

de uma coisa por mim já decidida:

Quero fazer-te de mulher, de amada

minha esperança,meu rumo, minha estrada

minha certeza, meu ímpeto, sempre meu querer...

Quero fazer-te de meu objetivo, minha realidade

e te tornar finalmente, a minha felicidade

a cada hora, a cada sugundo do meu viver...

******************************************

*********************************

****************

- Águas Lindas - GO - 13 de abril de 2010 -