AGUARELA DE AMOR
Este soneto foi a resposta num dueto com Anabela Fernandes, minha grande musa e minha mulher que tão bem soube expremir neste belo tema.
AGUARELA DE AMOR
JoaKim Santos
Tão belo quadro foi pintado com suavidade
Retocado em sentimentos em cada bela cor
Transparecendo toda a sua límpida beldade
Com doce emoção duma aguarela de amor
Olha-se para esta aguarela e vê-se a alma
Que sorri no desejo do sonho que desperta
E brilha a cor da esperança que nos salva
Desta paixão que alucina e tanto nos aperta
Tão linda aguarela tu pintastes com paixão
Que brilhou no arco-íris tão bem concebido
E encanta em tons de melodia ao coração
Era o teu tom preferido e meu passou a ser
Nesta aguarela de amor fiquei enternecido
E as cores da paixão continuam a crescer
Portugal / Loures
12Abril2010