Não vá embora amor


Diante deste mágico lugar
Peço-lhe para comigo ficar
Não vá embora meu amor
Fique uns instantes, por favor.

Ouça este humilde trovador
No canto alegre de louvor
Sob a magia do luar de prata
Doce cantar em serenata.

Carrego dentro deste coração
Versos lindos duma canção
Que só pra você quero cantar


Sentimentos, pura emoção
Nas asas cegas da paixão
Eu nasci só pra lhe amar.