DIAS...

DIAS...

Sem nexo, sem sol ou luar,

Os dias sem você pairam no ar,

É tormenta, céu aberto, é luz, é inferno,

Nostalgia, canção agonia, é brilho interno!

Hesitante resplandece e se põe a vagar,

Em lembranças de certo lugar!

Lágrimas suor, para sempre eterno,

No corpo, na alma, no calor e no inverno.

Ansiedade e magia,

Que nem telepatia,

Na cansada e longa espera.

Pés descalços,

Corpo aberto e em laços,

Braços, tudo supera!

Luciene Cristina

Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/04/2010
Código do texto: T2193090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.